Press

Qui trovi tutti gli articoli che parlano di La Cena Blu, alta cucina a bassa temperatura, tratti da giornali cartacei, online o dai blog più famosi. Verifica tu stesso la qualità e bontà dei nostri piatti cucinati con l’innovativa tecnica del sottovuoto e scopri se ci sono promozioni in atto.

La Cena Blu definita operazione esemplare da Il Giorno

Paolo Galliani cita Darwin parlando dell’adattabilità al cambiamento del catering Caffè Scala

Dal Corriere “il delivery gourmet dei grandi chef italiani”

Gabriele Principato annovera Antonio Poli e La Cena Blu nella raccolta dei big.

Per Fine Dining Lovers i ristoranti vanno verso la “fase 2”: delivery, ghost kitchen e nuovi modelli di business

Leggi l’articolo di Mariarosaria Bruno

“L’alta gastronomia arriva a casa” titola Italia a Tavola

e prosegue “Menu in sottovuoto e in sicurezza” continua a leggere qui

All’interno dello Speciale “Aziende ed Emergenza Covid19” di Ansa

Le promozioni IORESTOACASA e EROIITALIANI fanno notizia 

Sulla bocca di The Lunch Girls

Food Beauty Fashion Experience racconta la Cena Blu

Per Scatti di Gusto siamo la nuova Dark Kitchen

Ci definisce la seconda generazione del delivery, leggi qui

Beverfood.com, il primo a parlare del nostro delivery

 web magazine dedicato al mondo del beverage