Vogliamo raccontare al meglio la bellezza della dieta mediterranea.

CAFFESCALA, il più esclusivo catering italiano, lo fa dal 1984. E’ da questa ultra trentennale esperienza che è nata l’idea di una nuova generazione di food delivery

Vogliamo raccontare al meglio la bellezza della dieta mediterranea.

CAFFESCALA, il più esclusivo catering italiano, lo fa dal 1984. E’ da questa ultra trentennale esperienza che è nata l’idea di una nuova generazione di food delivery

Vogliamo raccontare al meglio la bellezza della dieta mediterranea.

CAFFESCALA, il più esclusivo catering italiano, lo fa dal 1984. E’ da questa ultratrentennale esperienza che è nata l’idea di una nuova generazione di food delivery

La nostra filosofia

 

La nostra cucina seleziona e prepara le migliori materie prime e ne garantisce freschezza e qualità, che certifichiamo secondo i più rigidi standard di sicurezza (ISO 9001 e IFS). Non c’è gusto senza sicurezza!

Abbiamo costruito il primo impianto al mondo per la cottura a bassa temperatura in continuo dopo quattro anni di ricerche effettuate nel laboratorio di Gualtiero Marchesi e con una tecnologia tutta italiana. Semplicità è sinonimo di facile da fare: La cena blu ci ha messo anni ad imparare!

Abbiamo scelto questo metodo di lenta cottura perché esalta i sapori, mantiene straordinariamente morbide le fibre delle carni e dei pesci, conserva al meglio le proteine, le vitamine e i sali minerali, richiede poco sale e pochi condimenti. Permette di consegnare in sicurezza e conservare le pietanze in frigorifero per almeno dieci giorni senza impiego di conservanti e coloranti e di preparali in due minuti all’ultimo momento. Come nei migliori ristoranti.

La nostra cucina seleziona e prepara le migliori materie prime e ne garantisce freschezza e qualità, che certifichiamo secondo i più rigidi standard di sicurezza (ISO 9001 e IFS). Non c’è gusto senza sicurezza!

Abbiamo costruito il primo impianto al mondo per la cottura a bassa temperatura in continuo dopo quattro anni di ricerche effettuate nel laboratorio di Gualtiero Marchesi e con una tecnologia tutta italiana. Semplicità è sinonimo di facile da fare: La cena blu ci ha messo anni ad imparare!

Abbiamo scelto questo metodo di lenta cottura perché esalta i sapori, mantiene straordinariamente morbide le fibre delle carni e dei pesci, conserva al meglio le proteine, le vitamine e i sali minerali, richiede poco sale e pochi condimenti. Permette di consegnare in sicurezza e conservare le pietanze in frigorifero per almeno dieci giorni senza impiego di conservanti e coloranti e di preparali in due minuti all’ultimo momento. Come nei migliori ristoranti.

La nostra filosofia

 

La nostra cucina seleziona e prepara le migliori materie prime e ne garantisce freschezza e qualità, che certifichiamo secondo i più rigidi standard di sicurezza (ISO 9001 e IFS). Non c’è gusto senza sicurezza!

Abbiamo costruito il primo impianto al mondo per la cottura a bassa temperatura in continuo dopo quattro anni di ricerche effettuate nel laboratorio di Gualtiero Marchesi e con una tecnologia tutta italiana. Semplicità è sinonimo di facile da fare: La cena blu ci ha messo anni ad imparare!

Abbiamo scelto questo metodo di lenta cottura perché esalta i sapori, mantiene straordinariamente morbide le fibre delle carni e dei pesci, conserva al meglio le proteine, le vitamine e i sali minerali, richiede poco sale e pochi condimenti. Permette di consegnare in sicurezza e conservare le pietanze in frigorifero per almeno dieci giorni senza impiego di conservanti e coloranti e di preparali in due minuti all’ultimo momento. Come nei migliori ristoranti.

La nostra cucina seleziona e prepara le migliori materie prime e ne garantisce freschezza e qualità, che certifichiamo secondo i più rigidi standard di sicurezza (ISO 9001 e IFS). Non c’è gusto senza sicurezza!

Abbiamo costruito il primo impianto al mondo per la cottura a bassa temperatura in continuo dopo quattro anni di ricerche effettuate nel laboratorio di Gualtiero Marchesi e con una tecnologia tutta italiana. Semplicità è sinonimo di facile da fare: La cena blu ci ha messo anni ad imparare!

Abbiamo scelto questo metodo di lenta cottura perché esalta i sapori, mantiene straordinariamente morbide le fibre delle carni e dei pesci, conserva al meglio le proteine, le vitamine e i sali minerali, richiede poco sale e pochi condimenti. Permette di consegnare in sicurezza e conservare le pietanze in frigorifero per almeno dieci giorni senza impiego di conservanti e coloranti e di preparali in due minuti all’ultimo momento. Come nei migliori ristoranti.